地图不切片,快速制图,立等可取

地图在工作中越来越不可或缺。无论是政府单位,还是企业公司,制作地图、尤其是快速制作一幅专业实用兼顾美观的地图,特别是快速制作一幅专业实用兼顾美观的地图之后,还能方便快捷的分享发布出去,已经成为一种刚性需求。但是,很多时候我们还在经历着这样的场景。

地图工具的专业性、发布地图需要做切片、使用地图需要开发相应程序,这些都增加了制作和使用地图的成本。地图技术也在快速发展。借助云计算,地图技术正在变得简单、高效、快捷。地图不再切片,快速制图,快速分享。第一拨敢于吃螃蟹的用户制作地图,经历的是这样的场景。

地图切片是非常成功的一种工程设计。采用空间换时间的办法,用少量硬件资源实现对地图的高频访问。地图切片适合作为底图使用的地图这种更新频率低的场景。而面向数据更新频繁、或者需要快速制图的场景,地图切片会增加时间成本。现在,借助云端计算能力,即使数据量达到千万级、亿级的时候,同样可以快速制图,快速分享。下图为对120,000,000个地块通过浏览器快速制图。

如果你正在寻找快速制作地图的解决方案,却又无从下手。极海准备好了培训课程,手把手教你如何快速制作专业实用兼顾美观的地图。培训课程免费,点击预约

崔福东

继续阅读此作者的更多文章