今日数据更新——日本核辐射

据媒体报道,刚刚过去的“九三”小长假,出境游方面五大热门旅游目的地依次为:日本、新加坡、香港、马来西亚、台湾,海岛依然是最热门的景点。

70年后,出境主力踏遍了倭国的领土,但还记得2011年3月11日在日本宫城县东方外海发生的规模9.0矩震级地震、与紧接引起的海啸,福岛第一核电站遭受了一系列设备损毁、堆芯熔毁、辐射释放等事件么?尽管当时的场面远没有国内惨烈,但影响却是极其深远,仅次于1986年切尔诺贝利核电站事故。

为此我们定期发布日本各地核辐射地图,为大家指示适当的马桶盖、电饭锅购买地点。(离红点点远些!)

点我全屏浏览地图

欢迎从GeoHey获取地理和位置相关的数据、知识、服务

访问网站 http://geohey.com

联系我们 contact@geohey.com

长按关注公众号

Nathan Gao

Map Gallery:https://geohey.com/gallery/gmchocolate 微信:gmchocolate