GeoHey Geofence.JS 1.0.0

Geofence.JS是一个简单强大的地理围栏SDK

在线文档:http://dist.geohey.com/g-geofence.js/1.0.0/doc/index.html

在线JS库文件:http://dist.geohey.com/g-geofence.js/1.0.0/g-geofence.min.js

SDK下载:http://dist.geohey.com/g-geofence.js/g-geofence-js-1.0.0.zip

什么是地理围栏

地理围栏,就是通过设置若干区域,在移动的目标进入、离开、停留在这些区域的时候,通过触发这些区域预先设定的事件,从而进行下一步的交互。

我们的地理围栏有什么特点

我们的地理围栏不仅支持一个周边大致范围的监控,还能监控精确的多边形区域。此时,想象一下把我们的SDK和GeoHey提供的公共数据相结合,你应该能产生很多联想吧?

来看一个例子吧:

WuYF

Founder & CTO

北京