GeoHey@2016全球大数据峰会

2016年1月20日,由全球大数据联盟(GBDC)、全球移动游戏联盟(GMGC)、世界O2O组织(WOO)、光合资本主办的2016全球大数据峰会,在国家会议中心举行。GeoHey作为地理大数据的代表企业受邀参会设展。

GeoHey推出的城市房产投资地图,已成功帮助龙湖地产等知名房地产上市公司在投资、营销、服务三个方面发挥地理大数据的价值。地产公司的战略层面,投资地图可以梳理城市脉络和片区地产机会,为企业的土地投资布局、客户选择和产品研发提供战略指导,推动企业更快速、更高效的发展;项目操作层面,投资地图可以洞察重点项目的主力客群需求,并提供产品研发方向建议,为项目层面的操作提供战术指引,提升项目盈利力。

与客户在展台交流

欢迎从GeoHey获取地理和位置相关的数据、知识、服务

访问网站 http://geohey.com

联系我们 contact@geohey.com

长按关注公众号

张京涛

继续阅读此作者的更多文章