GeoHey 地图: 边界和高架桥更新

GeoHey 地图从发布之初到现在已经有一年了。与传统的在线地图不同,我们主要专注于地图的设计感,如何衬托用户数据以及满足个性化的用户需求。当然,用户对于地图的基本需求是不会变的,那就是在保持美观清晰的前提下尽可能多地显示用户关心的信息。

最近,有用户提出 GeoHey 地图的边界线没有绘制出未定边界和战争停火线,并热情地提供了该数据。现在我们已经将该数据添加到了底图中。在此感谢大家对 GeoHey 地图提出的宝贵意见和帮助! alt

除了边界线的绘制外,高架桥的绘制也是地图渲染中的一个难点,因为高架桥往往错综复杂,层次关系很难在地图里展现出来。为了更好地展示高架桥路与路之间的相互关系,我们更新了高架桥的绘制方法。以下是具体的效果:

alt alt alt alt

想使用更多个性化地图,请访问地图DIY应用;想直接使用 GeoHey 底图,请参考博文GeoHey发布公共底图服务。如果您有什么想法或是需求,欢迎给我们发送邮件

欢迎从GeoHey获取地理和位置相关的数据、知识、服务

访问网站 http://geohey.com

联系我们 contact@geohey.com

长按关注公众号

Atlas

To see what can we bring to the world.